الافوكادو |
أشياء لا يجب تبريدها قد تفسدها الثلاجة أهمها الخيار والأفوكادو
وضع الأفوكادو في الثلاجة، قد يكون سببًا في نضجة بشكل أسرع، ويفضل تخزينه في درجة حرارة الغرفة لعدة أيام حتى لا يتغير لونه إلى اللون الأسود أثناء تواجده في الثلاجة لفترة و ايضاً من الأفضل ترك الريحان في درجة حرارة الغرفة مع غمر السيقان في الماء، ولكن وضعه في الثلاجة بأي طريقة قد يكون سبب في ذبلانه، وتحوله من اللون الأخضر اللون البني.
وضع الخيار في الثلاجة قد يؤدي الى الذبول، والاصفرار، فمن الأفضل لفها بالبلاستيك لتقليل الرطوبة، وتناولها في أسرع وقت ممكن في سلطة و يمكنك تبريد البصل بأشكاله سواء كان أصفر أو أحمر المقطع في وعاء مغلق لمدة يومين إلى ثلاثة أيام، وقومى بتخزين البصل الكامل في مكان بارد وجاف، ولكن ليس في كيس بلاستيكي.
احتفظي بالطماطم الخاصة بالطبخ الكاملة في درجة حرارة الغرفة لضمان النكهة والعصارة المثالية، حفظها في الثلاجة يجعلها تستوي نسبياً وتذبل بشكل أسرع زيت الزيتون يمكن أن يشكل بلورات ويبدأ في التحول إلى صلب إذا ترك في الثلاجة، أفضل مكان هو تخزينه في مخزن، بعيدًا عن الضوء وحرارة الفرن.
تخزين الزبدة الصفراء في الثلاجة يجعلها صلبة وصعبة التوزيع، يمكنك الاحتفاظ بالزبدة لمدة يومين في درجات حرارة معقولة، حتى تحافظ على تناسق ممتع و العسل المخزن في حاوية محكمة الإغلاق لن يفسد، بغض النظر عن مكان الاحتفاظ به، ولكن عند وضعة في الثلاجة سيحدث له "تسكر" ويتجمع حول البرطمان الرواسب الخاصة به ويفسد.
تعليق